当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市土默特左旗自然资源局正式揭牌
   【来源:】 【发布时间:2019-04-30 13:12】 】  【 分享 【关闭】


(揭牌仪式现场照片

4月30日上午,呼和浩特市土左旗自然资源局隆重举行揭牌仪式。呼和浩特市自然资源局富志强副局长、旗政府李吉亚副旗长、旗委组织部梁姝华副部长出席揭牌仪式,共同为土默特左旗自然资源局揭牌揭牌仪式前首先举行了土默特左旗自然资源局干部任职大会,宣读任命通知

会上,市自然资源局富志强副局长提出五点建议:一是要讲政治、顾大局,保持新组建的土左旗自然资源局工作连续稳定;二是要加强学习,落实责任,不断提高履职尽责的能力;三是要敢担当,善担当,主动迎难而上,善于运用战略思维、辩证思维、系统思维、创新思维、底线思维等处理问题;四是要讲实干,重作风,以上率下,身体力行,做到“勤、深、实”;五是要讲团结,聚合力,尽快完成从“国土人”、“规划人”到“自然资源人”的角色转换,共同提高干部职工的向心力、凝聚力。

揭牌仪式上, 土左旗自然资源局长致辞:希望新组建的土默特左旗自然资源局要有新思路、新作为、新气象,全力维护群众资源权益,为推动全旗经济高质量发展做出新的更大贡献。

(土左旗自然资源局)

 

附件下载:
相关文章: