当前位置: 首页>>工作动态>>旗县动态
 
呼和浩特市托克托县自然资源局举行揭牌仪式
   【来源:】 【发布时间:2019-04-30 13:08】 】  【 分享 【关闭】


(揭牌仪式现场照片

4月29日,呼和浩特市托克托县自然资源局隆重举行揭牌仪式。呼和浩特市自然资源局富志强副局长、县政府卢玉忠副县长出席揭牌仪式共同进行揭牌。

揭牌仪式前举行了干部任职大会,托克托县自然资源局党组书记、局长作了表态发言,呼和浩特市自然资源局富志强副局长对托克托县自然资源工作提出了几点要求:一是要讲政治、顾大局;二是加强学习,不断提高履职尽责的能力和本领;三是敢担当,善担当

托克托县自然资源局党组书记、局长表示,坚决服从市自然资源厅党组和县委县政府工作安排,讲政治,顾大局,保持新组建的自然资源局工作连续稳定;讲团结,聚合力,加快推动事合、编合、人合、力合,尽快完成从“国土人”、“规划人”到“自然资源人”的角色转换;讲担当,善作为,牢固树立和践行“绿水青山就是金山银山”的理念,以求真务实、敢于担当的工作作风主动承担起自然资源事业各项职能职责;讲纪律,守底线,全面加强党建和党风廉政建设,努力打造一支“忠诚、干净、担当”的自然资源干部队伍

揭牌仪式上,托克托县政府副县长卢玉忠代表县政府致辞:希望新组建的托克托县自然资源局要站在新的历史起点上,希望自然资源局全体干部职工要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉做到“两个维护”,建设团结协作坚强有力的领导班子和忠诚干净担当的干部队伍,以全新的姿态、扎实的作风,展现新担当、新作为,全力争先进、创一流。希望新机构要当好全县自然资源“大管家”,牢固树立大的自然资源观、大的国土空间观、大的生态保护观,严谨细致地做好“统筹山水林田湖草系统治理”各项工作,以机构改革的实际成效激发托克托县高质量发展的强大活力。 

                          (托县自然资源局)

附件下载:
相关文章: